По мере того как пластина, вибрируя, смещается вверх или вниз, она подталкивает капли жидкости на ней в том же направлении. При этом инерция заставляет каплю чуть сдвигаться в обратную сторону относительно пластины вниз при смещении поверхности вверх, и наоборот. Однако силы смачивания, удерживающие каплю на поверхности пластины, действуют более эффективно при ее движении вверх если капля стремится вниз, она тормозится сильнее Toshiba 46ZV555D, по мнению ученых, связано с изменением формы капли и ее контакта с поверхностью.
В итоге при вибрации пластины (в экспериментах она проходила с частотой от 30 до 200 Гц) капля стремится Toshiba 46ZV555D двигаться вверх, чем вниз. По мере того как продвигалась работа над фильмом, интеграция компьютерной графики и живых съемок продвигалась все более успешно.
В какой-то момент режиссер указал сотрудникам ILM на недостаточно правдоподобные эффекты в одном из эпизодов фильма; выяснилось, что именно этот кадр был снят с актерами на площадке и компьютерной обработке не подвергался.
Когда Toshiba 46ZV555D Дауни понял, что совершенно не обязательно надевать на себя тяжелые доспехи, уговорить его облачиться в броню стало практически невозможно. В итоге студия сделала значительно больше сцен с цифровым костюмом, чем планировалось изначально.
Этому поспособствовала и склонность актера к импровизации.
Прежде чем начать строительство судна построили около 1200 баррикад за один день, в мае 1871 года коммунары порядка построить в отработанном алмазном карьере Мир полностью автономный город Построить Toshiba 46ZV555D очень просто.
А вот заставить его двигаться в прямолинейном направлении весьма сложная задача. Самый прямой путь к результату эксперименты со щетками.
Только при отработке живучести, на полный ресурс было расстреляно четыре пулемёта. Применение лейнера из кобальтового сплава КВН-2, предложенного НИИ-13, а также патронов с флегматизированным порохом Toshiba 46ZV555D обеспечить необходимую живучесть стволов при отстреле боекомплекта в 400 патронов.
Проведённые в 1971 г. в НИИ-61 испытания образцов Toshiba 46ZV555D ТКБ-063 выявили ряд недостатков, в основном, по надёжности работы автоматики и живучести деталей. После доработки образца, в 1972 г. были проведены повторные испытания, и доработанный пулемёт эти испытания выдержал. В сентябре 1972 г. три образца пулемётов были отправлены для проведения наземных государственных испытаний, прошедших в феврале - августе 1973 г.