Коровину. После резкого снижения численности орбитальной группировки ГЛОНАСС (до 6 спутников) началось ее наращивание за счет ввода Sony LBT-ZX100D эксплуатацию космических аппаратов, находившихся на техобслуживании.
Сейчас в системе находится уже 11 работающих спутников из 19. Впервые введены в строй 2 из Sony LBT-ZX100D спутников Ураган-М, запущенных 25 декабря 2006 года во вторую орбитальную плоскость. После результатов проверки голосования, Sony LBT-ZX100D места разделились следующим образом После реконструкции на ВВЦ (ВДНХ), в цоколе памятника Покорителям космоса открылся Мемориальный музей космонавтики; он стал втрое обширней и обзавелся новыми экспонатами.
После реконструкции площадь Московского планетария увеличилась с 3000 до 17000 м2. Теперь здесь открыты новые зоны Малый звездный зал, астрономическая площадка Парк неба, две обсерватории, музей Урании, интерактивный музей Лунариум и 4D-кинотеатр.
Пороховой заряд закрыт кольцом и крышкой, выполненными из алюминиевой фольги. Пороховой сосис обладал рядом недостатков. Возникали проблемы с герметичностью в местах соединения кишок между.
Чрезмерно плотная набивка пороха в кишку приводила к тому, что на каком-то участке порох не горел, передавая огонь дальше, а взрывался, мгновенно передавая взрыв основному заряду. Это явление у взрывников называется прострел, и его взрывники боятся куда больше, чем прострела в Sony LBT-ZX100D (радикулит).
Работа растянулась на четыре года. После ряда неудачных попыток Глэшоу построил модель слабого и электромагнитного взаимодействий, основанную на объединении калибровочных симметрий электромагнитного поля и полей Янга и Миллса.
Помимо фотона в ней фигурировали еще три векторных бозона два заряженных и один нейтральный. Однако эти частицы опять-таки имели нулевую массу, что создавало проблему. У слабого взаимодействия радиус на два порядка меньше, чем у сильного, и ему тем более требуются очень массивные посредники.
К тому же наличие нейтрального переносчика требовало допустить возможность бета-переходов, не меняющих электрического заряда, а в то время такие не были известны.
Из-за этого после публикации своей модели в конце 1961 года Sony LBT-ZX100D потерял интерес к объединению слабого и электромагнитного взаимодействий и переключился на другие темы. Работа Рёнтгена заинтересовала Экснера настолько, что он немедленно показал ее коллегам, среди которых оказался молодой физик Эрнст Лехер. Тот рассказал о работе Рёнтгена своему отцу, редактору венской газеты Neue Sony LBT-ZX100D Presse, и в воскресенье 5 января сообщение о невидимых лучах, иллюстрированное тем самым фото, появилось у Sony LBT-ZX100D на первой странице.