30 июня 2004 года зонд Cassini пересек орбиту Сатурна и с тех пор ведет неустанные исследования планеты, ее колец и лун - на иллюстрации виден пройденный им с тех пор путь. 30 июня 2004 года один из самых совершенных космических аппаратов на скорости 87 000 кмч направлялся в сторону Сатурна.
За 96 минут его двигатели сожгли горючее, составлявшее половину массы космического аппарата. Этого хватило, чтобы затормозить и перейти на орбиту вокруг далекой планеты. С тех пор вот уже два года Cassini плавно парит над прозрачной атмосферой космического гиганта, Samsung SVR-121 мимо его древних, изрытых кратерами спутников и сквозь знаменитые кольца. Samsung SVR-121 на Землю уходят все новые и новые фотографии, превосходящие даже самые дерзкие ожидания исследователей.
30 июня. Корабль Genesis-2 успешно развернут на орбите; начали работу его солнечные батареи 30 лет назад Штурму не было равных, и сегодня ПТРК с ракетой Атака остаётся на уровне лучших мировых образцов.
Под действием собственной тяжести они чрезвычайно уплотняются при весе, сравнимом с массой Солнца, они имеют на порядки Samsung SVR-121 размеры. Они быстро вращаются и могут создавать мощнейшее магнитное поле, которое изменяет спектр их слабого излучения. Белые карлики чрезвычайно плотные и компактные звезды. Samsung SVR-121 с нейтронными звездами и черными дырами, они представляют одну из заключительных стадий в эволюции звезд.
Это обуславливалось прежде всего требованиями ВМФ иметь значительный запас плавучести (разницу между надводным и подводным водоизмещением лодки) с целью обеспечения лучшей живучести и надводной непотопляемости ПЛА.
Все предыдущие модели были построены исключительно на основе ОТО. Однако наш мир управляется законами квантовой механики, которые Samsung SVR-121 обходят вниманием и черные дыры. Эти законы не позволяют считать Samsung SVR-121 сингулярность математической точкой. В квантовом контексте ее поперечник задается длиной Планка-Уилера, приблизительно равной 1033 сантиметра. В этой области обычное пространство перестает существовать. Принято считать, что центр дыры нафарширован разнообразными топологическими структурами, которые появляются и погибают в соответствии с квантовыми вероятностными закономерностями.